La Costa
авиабилеты в Испанию авиабилеты в Испанию
аренда автомобиля в Испании аренда автомобиля в Испании
   Быстрый доступ
Tenerife
Gran Canaria
Lanzarote
Fuerteventura

Офис в Москве: Чистопрудный б-р, дом 3, офис 3.
Тел.:
+7(495) 988-43-32 (многоканал.),
623-23-52, 624-22-42
факс: +7(495) 624-57-87
e-mail: info@lacosta.ru

Схема проезда

Офис в Санкт-Петербурге:
ул.Садовая, д.11, офис № 2, бизнес-центр "British House"
тел./факс: +7(812) 315-01-51
+7(812) 571-36-36
+7(921) 977-6-888
e-mail: mail@spb.lacosta.ru

Схема проезда

Офис в Киеве :
ул. Пушкинская, д. 2-4/7, офис 3
Тел.: +380(44) 279-00-60,
222-66-74
т./факс: +380(44) 279-72-34
e-mail: avia@lacosta.com.ua

Схема проезда

Ссылки

вход для партнеров
отдых в Испании, Андорре
Подписка Аренда вилл в Испании Новости Прайс-лист
Спецпредложения!!! Горящие авиабилеты Визы Трансферы

ENG  ESP  

Путешествия >> Отдых в Испании >> Апартаменты в Испании >> Islas Canarias (Канарские о-ва)


Канарские острова La Caleta Puerto Santiago Las Americas Playa Blanca Morro del Jable Maspalomas El Medano
Tenerife


 
Gran Canaria


GRAN CANARIA - "континент в миниатюре" - так называют остров GRAN CANARIA благодаря разнообразию ландшафтов. Жаркая южная часть острова с золотистыми песчаными пляжами и дюнами, напоминающими пустыню вокруг оазиса Maspalomas, через которые пройти можно лишь пешком или верхом на верблюде (площадь  400 га, охраняется законом), плавно переходит в зоны с умеренной температурой в средней части острова с зелеными долинами, горами и садами  образцом богатой островной флоры. А на горные вершины севера, прячущиеся в облаках, иногда выпадает снег, не сразу тающий даже под лучами солнца.
 
Lanzarote


LANZAROTE - один из самых загадочных и мифических островов архипелага, называемый "огненным островом", объявлен ЮНЕСКО заповедником биосферы. Lanzarote - остров контрастов: вулканическая природа с черной лавой и пляжи с белым песком; современные высококлассные отели, принимающие потоки притязательных туристов из разных стран и "белые домики, которые стоят на разноцветной земле, и в этих домах живут люди, которые берегут свою сухую землю, свое узкое побережье, свои кулинарные обычаи в течение многих столетий"… Но не только удивительное сочетание экосистем привлекает туристов на остров - регаты, виндсерфинг, подводное плавание и ориентирование, а кроме того: парусный спорт и планеризм, захватывающие экскурсии и мягкий климат… словом, все, чем хочется занять себя на свежем воздухе!
 
Fuerteventura


"Остров спокойствия "  так называют самый длинный и самый приближенный к африканскому континенту остров Канарского архипелага. Размеренность жизни местного населения подчеркивают особенности ландшафта, и только прибрежный ветер порой вихрем врывается в царящуюу миротворенность головокружительным желанием схватить доску или парус и броситься на волну!Fuerteventura  настоящий рай для серфингистов,едаром это неизменное место проведения финала чемпионата мира по виндсерфингу. Парусный спорт, яхты, бесконечно загадочное для дайвинга дно океана вдоль берега (340 км) с пещерами,гротами и туннелями, образованными после последнего извержения вулкана; бескрайние пляжи Corralejo и Jandia с дюнами и кристальнобирюзовой водой; древние вулканы, сохранившие свое грозное величие до наших дней (со времени последнего извержения прошло ок. 10.000 лет!) - вряд ли Вы успеете соскучиться от "спокойствия" во время отпуска, было бы желание!
 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru hosted by .masterhost